7 лучших языковых школ в Истборн в 2019 году (от $173)

Школы английского языка в Истборн со свежими отзывами

ACCORD ISS Eastbourne Junior (Moira House)

Я учился на двухнедельном курсе молодых учеников. Учителя были хорошими и делали уроки приятными и интерактивными, часто используя компьютерную лабораторию. Услуги были хорошими, и мне понравилось мое пребывание. В течение недели я также посещал... more

ACCORD ISS Eastbourne

Хотя курс был коротким, учителя были очень эффективными, и темы были интересные и современные. more


ТИПЫ КУРСОВ английского языка ЯЗЫКА

Какой тип курса английского языка вы ищете?

Основной

Общий курсы английского языка

Генеральный курсы английского языка для взрослых, которые хотят улучшить свои говорения, аудирования, чтения и письма на английском языке. Курсы обычно рассчитаны на возраст от 16 и старше. Есть курсы длительностью от 2 до 48 недель, обычно интенсивные курсы в Истборн включает 30 уроков в неделю.

Детский

Детские курсы английского языка

Детские курсы английского языка идеально подходит детям и подросткам, желающим изучать английский язык. Курсы обычно длятся от 2 до 8 недель с июня по август.

Экзаменационные

Курсы английского языка. Подготовка к тестам

Курсы английский языка: подготовка к экзаменам предназначены для студентов, которые хотят подготовиться к английский тесты для улучшения перспектив трудоустройства или поступления в университет.

Бизнес

Деловые курсы английского языка

Один-на-один бизнес-уроки на английском для деловых людей и профессионалов, которые хотят выучить английский язык как можно быстрее с частным учителем английского языка языка.

Профессиональный

Профессиональные курсы английского языка

Профессиональные курсы английского языка предназначены для профессионалов, которые хотят изучать английский язык в конкретных областях, таких как бизнес, медицина, юриспруденция, авиация и гостеприимство.

Специальный

Специальные курсы английского языка

Специальные курсы английского языка для тех, кто хочет изучать английский язык и принять участие в спортивных, кулинарных и прочих мероприятиях.